Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец. Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Главным ингредиентом натуральной традиционной аджики являются различные сорта перца.
Сырая аджика без варки. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт аджики без варки. Блюда кавказской кухни заняли достойное место на повседневных и праздничных столах российских граждан. Но готовятся они не по традиционным, а по адаптированным для жителей нашей страны рецептам, которые смело можно назвать российско-грузинскими. Одним из таких популярных блюд является острая овощная закуска — аджика без варки. Эта заготовка перед подачей на стол не проходит термообработку, что позволяет сохранить первозданный вкус овощей, специй и пряных трав в ней присутствующих.
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешайте. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Не консервированная аджика "Не консервированная аджика" - это традиционное русское острое соус-паста, которая широко используется в кулинарии. Аджика имеет долгую историю и свои корни в кавказской кухне. Оригинальная аджика была создана в Грузии и Армении, но со временем она стала популярной и в других частях России.
Похожие статьи
- Пироги со свежей клубникой рецепт пошагово
- Сайты о ремонте и дизайне квартиры - INMYROOM Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото
- Салат с курицей и шампиньонами и огурцом свежим - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовл
- Дизайн шеллак лунный - Лунный маникюр, 55 свежих фото - фото и описание примера