Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский лаваш на сковороде
Рулет из армянского лаваша
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Не получилось! Сухой и твердый, полотенце не помогло. Не делайте в духовке. На сухой сковороде получилось. Вводите людей в заблуждение, рецерт сплошной минус.
Лаваш рецепты в духовке
Армянский лаваш — это тонкий пласт пресного хлеба, приготовленного на основе пшеничной муки. Рецепт берет истоки с территорий Кавказа и Ближнего Востока. В оригинале такие лепешки выпекают в тандыре на внутренней боковой стенке. В современных домашних условиях технология немного отличается от классической, но в итоге все равно получается вкусный и качественный продукт. Для изготовления армянского лаваша используется минимум ингредиентов — мука, вода и соль. Такой хлеб готовится без использования дрожжей, благодаря чему пользуется большой популярностью у людей, избегающих употребления данного продукта.