Мастика из маршмеллоу в домашних условиях — настоящее кондитерское чудо. Готовится она очень быстро, а какую красоту можно создать на праздничном торте своими руками! В рецепте используется совсем немного продуктов: маршмеллоу, сахарная пудра и лимонная кислота.
Маршмеллоу для мастики Chamallows Haribo, 300 гр.
Сложного совершенно ничего. Текстура и вкус - абсолютно идентичны продовольственным, но Мы знаем из чего это приготовлено. Личного времени по рецепту заявлено 15 минут, ушло немного больше, минут За час до приготовления залить желатин половиной стакана еле теплой кипяченой воды.
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается. В качестве мастики маршмеллоу — идеально! При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание ".. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?