Химический состав и калорийность баклажана Баклажан представляет собой небольшой плод цилиндрической формы с тонкой и гладкой кожицей, которая может иметь темно-лиловый или светло-фиолетовый окрас. Внутри овоща содержатся съедобные семена, имеющие мелкие размеры и каплевидную форму.
жареные баклажаны: калорийность
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день. Калькулятор для расчета калорий зигзагом - в разные дни число калорий отличается, помогает сдвинуть вес. Календарь похудения или набора веса по дням с указанием планируемого веса на каждый день в течение диеты по калориям.
Tarboro Football Documentary Filming Group
Икра из баклажан - калорийность, белки, жиры, углеводы На гр. Белки 1. Жиры Углеводы 7 Гр. Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность — 35 кКал. Состав баклажана: жиры — 0,23 г , белки — 0,83 г , углеводы — 8,73 г , вода — 89,67 г , зола — 0,54 г. Содержание холестерина — 0,0 мг , трансжиров — 0,0 г. Из жирорастворимых витаминов в баклажане присутствуют A, бета-каротин, E и K. Cоотношение минеральных веществ макро- и микроэлементов , содержащихся в баклажане, представлено в таблице с помощью диаграмм.