Куриные бедра со сметаной, запеченные в духовке станут отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Блюдо можно смело отнести к классике кулинарии. Для приготовления таких бедер потребуется минимум ингредиентов, при этом результат вас обязательно порадует.
Куриные бедра в сметане с луком
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные бёдра на сковороде в томатно-сливочном маринаде.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Куриные бёдра в сметане на сковороде приготовить просто. Несмотря на то, что куриное мясо продукт недорогой, блюдо, приготовленное из него, прекрасно подойдёт для праздничного стола и, тем более для семейного обеда или ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без позвоночных костей, так они выглядят более эстетично, да и есть их потом удобно.