Лучшие рецепты тортов. Рецепт белкового крема для торта.
Крем белковый
Все Десерты. Рецепт крема для украшения торта: заварной белковый крем. По шагам, справится каждый. Вкусный и легкий крем, который подходит для украшения тортов и других десертов. Его еще называют заварной белковый крем.
Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. Он воздушный и нежный. Подробное описание технологии поможет приготовить белковый заварной крем. Увлекшись взбиванием яиц, кондитер Гаспарини превратил их в крутую пышную пену.
Белковый крем является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку он готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако, чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно как выровнять торт, так и промазать коржи. Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.