В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Беляши с фаршем из рыбы
Беляши с рыбной начинкой. Вместо морской рыбы для фарша можно использовать речную, главное чтобы мясо легко отделялось от костей. Рыбу, которую купили, промываем и отделяем от костей, чтобы осталось одно лишь рыбное филе.
Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить его на мясорубке с луком и салом оно придаст беляшам сочность. Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать. Разделить тесто на небольшие колобки. Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши можно их делать круглыми или треугольником. Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм!