Павел Павел. Безалкогольный глинтвейн — рецепт в домашних условиях. Пошаговый рецепт приготовления бзалкогольного глинтвейна на основе сока с добавлением различных пряностей.
Пошаговый рецепт безалкогольного глинтвейна, который по вкусу не уступает обычному
Уже в 17 веке этот напиток стал известен в Германии, Польше, Великобритании и странах Скандинавии. Приблизительно тогда и появился традиционный рецепт глинтвейна. Безалкогольный вариант мы приготовили на съёмочной кухне, используя свежевыжатый виноградный сок. Глинтвейн — горячий напиток со специями и пряностями на основе вина — был известен ещё в Древнем Риме. Единой версии о его происхождении не существует.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хочу предложить вашему вниманию альтернативу классическому глинтвейну — клюквейн. В качестве основного ингредиента используем ягоды клюквы, которые являются важным источником витаминов. Даааа, что может быть лучше горячего вкусного глинтвейна зимними вечерами в кругу семьи или друзей? Особенно, когда столько праздников нам дарит зима! В выходые и праздничные дни можно.