Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рубленый бифштекс с яйцом
Аппетитный нежнейших рубленный бифштекс из говяжьего фарша, приготовлен по варианту рецепта классического бифштекса. Можно поставить в холодильник на пол часа для лучшей цепкости легче слепить большой кусок бифштекса. Обжариваем с обоих сторон на растительном или сливочном масле по минут каждую сторону.
Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах будут кусочки брынзы. Вкусно и так, и так. Фарш можно.
К фаршу добавить измельченный в блендере или на мясорубке лук, посолить, поперечить по вкусу и тщательно перемешать. Масса должна быть плотной и гладкой. Из полученного фарша сформировать круглые котлетки. Приготовить две емкости для панировки, в одну насыпать муку, в другую вбить и взбить яйца.