Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.
Окрошка традиционная
Даже обычный семейный обед можно превратить в праздник, если на столе кроме вкусных блюд будут зелень, цветы, нарядная посуда и красиво сложенные салфетки. Это могут быть самые простые фигуры — веера, свечи или карманы для приборов… Зато сколько эмоций они подарят вашим близким! А уж если вы готовитесь к большому серьезному празднику, без красиво скрученных роз, лилий или тематических композиций просто не обойтись. Вместе с барменом таверны «Дом Сивре» Андраником Симоняном мы собрали несколько вариантов украшений стола из тканевых и бумажных салфеток. На прилавках магазинов сегодня можно найти тысячи вариантов бумажных салфеток разной плотности, размеров, с тематическими или нейтральными рисунками.
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается.
42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
315 | Основные блюда. | |
437 | Суп «Хаш» — одно из старинных кавказских блюд. Как правило, его едят рано утром, чтобы получить запас энергии на весь день. | |
110 | Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». | |
334 | Аккаунт Рекомендую! | |
7 | В День всех влюбленных особенно хочется порадовать любимого человека чем-то вкусным и красивым. Но как украсить торт, если вы далеко не профессиональный кондитер и не имеете талантов к съедобным поделкам? |
Казан — это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других!