Для любителей сладкого болгарского перца предлагаю сделать для зимы вкусную и ароматную закуску для повседневного меню впрочем, и для праздничного стола тоже. Моё гастрономическое предложение — это жареный болгарский перец на зиму, который обязательно должен пополнить ваши закрутки. Вот пошаговый рецепт жареного болгарского перца на зиму, который рассчитан на баночку объёмом 0,5 л.
Жареный болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Болгарский перец жареный на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить жареный перец на зиму - одно удовольствие: быстро и легко. Главное, перцы хорошо высушить после промывания, лучше это сделать накануне.
Консервирование — страсть многих хлопотливых хозяек. Они проводят долгие вечера на кухне, закатывая самые разные овощи. Получается так вкусно, что иногда сложно сдержаться и не съесть всю банку за раз. Сегодня мы расскажем вам, как делают перец жареный в маринаде на зиму: рецепты в банках, маринованный, в масле, с чесноком, острый, по-молдавски! Жареные перцы в маринаде — очень простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно сделать на зиму. Обязательно попробуйте!