Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Вкусный блог. Как приготовить лечо из огурцов и болгарского перца в домашних условиях. Необычный вариант, но не менее вкусный.
Опубликовано: 02 августа , Лечо — гордость венгерской кухни и одна из любимых заготовок на зиму. Соблюдая технологию приготовления, легко сделаете блюдо из сезонных овощей, сохранив их вкус и аромат. Какие нюансы приготовления нужно знать, чтобы правильно приготовить лечо. Лечо — традиционное блюдо венгерской кухни.
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее! Помидоры для болгарского лечо вымыть, порезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку.