Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке.
Бородинские сухарики с чесноком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовленным в духовке гренкам с чесноком всегда найдётся применение на кухне радивой хозяюшики. Ведь их так удобно использовать в различных салатах, подавать к супам, бульонам, к пиву, да и просто похрустеть поджаренными греночками любят и дети, и взрослые.
Бородинские гренки с чесноком, они же многими любимые сухарики из черного хлеба - отличная закуска к пиву и томатному супу, приготовить которую не составит никакого труда. Гренки получаются пикантными, ароматными и их можно использовать в качестве быстренького перекуса. Подавать же закуску лучше всего со сметаной или любимым соусом. Затем выкладываем гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира. Приятного аппетита!
Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч.