![Бульон мясной прозрачный | II категория | (№ ) Технология приготовления пищи. Рис,7.8. Схема приготовления мясного прозрачного бульона](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU0NC9zdGVwcy9Yeko2Y1ouanBn.jpg)
ТÐÐ¥ÐÐÐÐÐÐЯ ÐÐ ÐÐÐТÐÐÐÐÐÐЯ оиÑи
Мясной прозрачный бульон. В оттяжку можно доба-. Одновременно добавляют корень петрушки, моркови, репчатый лук, крупно нарезанные и поджаренные без жира. Кастрюлю закрывают крышкой, содержимое быстро доводят до кипения, предварительно хорошо вымешав массу. Как только бульон закипит, его отставляют на борт плиты или уменьшают нагрев.
![Account Options Анфимова Н.А. - Кулинария (Начальное профессиональное образование) - 2008 PDF](https://studwood.net/imag_/8/167772/image002.png)
![С в течение20-30 мин. - охладить Мелкая бытовая техника](https://img.allzip.org/g/252/orig/6891545.jpg)
![Ингредиенты для «Холодец современной хозяйки»: Холодец современной хозяйки](https://malcovsky.su/wp-content/uploads/2019/11/ris-5.1.jpg)
![Мясной прозрачный Бульон Анфимова Н.А. - Кулинария (Начальное профессиональное образование) - 2008 PDF](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/06/01/2137699_50310-640x480.jpg)
![Мясной прозрачный Бульон Технология приготовления пищи. Рис,7.8. Схема приготовления мясного прозрачного бульона](https://img.yumpu.com/15375403/1/500x640/-whatman.jpg)
![Загружено: Глава 7. Супы](https://i.ytimg.com/vi/xSaAE_gy9o8/maxresdefault.jpg)
![Загружено: Глава 7. Супы](https://studfile.net/html/2706/169/html_CQppFaf70R.3pS_/img-oYH_y8.jpg)
![Account Options](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bulon-iz-svininy-po-francuzski_174890_photo_182529.jpg)
![Ингредиенты для «Холодец современной хозяйки»:](https://studfile.net/html/2706/169/html_CQppFaf70R.3pS_/img-TqD8YH.jpg)
Калорийность: 28,90 ккал. Белки: 3,99 г. Жиры: 1,41 г.
![Глава 7. Супы Технология приготовления пищи. Рис, Схема приготовления мясного прозрачного бульона](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx74x1.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Комплекс технологических карт по специальности](https://fs00.infourok.ru/images/doc/206/235299/img22.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Меню и цены «Красный дракон» на Лиговском проспекте в Санкт‑Петербурге — Яндекс Карты](https://img2.joyreactor.cc/pics/post/кулинарный-реактор-французская-кухня-овощи-супы-1569500.jpeg)
![Глава 7. Супы Анфимова Н.А. - Кулинария (Начальное профессиональное образование) - PDF | PDF](https://symbiotech.ru/wp-content/uploads/2021/11/shema-bul1.jpg)
![Технологическая карта. Наименование изделия: «Пирог» Холодец современной хозяйки – кулинарный рецепт](https://fs.znanio.ru/d5030e/ad/82/ba10648f4413894655f36d97f83598041a.jpg)
![ТÐÐ¥ÐÐÐÐÐÐЯ ÐÐ ÐÐÐТÐÐÐÐÐÐЯ оиÑи](https://konspekta.net/vikidalka/baza1/52550837939.files/image090.jpg)
![Технология приготовления пищи. Рис, Схема приготовления мясного прозрачного бульона](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175433/180412194629/p_O.jpg)
![Анфимова Н.А. - Кулинария (Начальное профессиональное образование) - PDF | PDF](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx73x1.jpg)
![Холодец современной хозяйки – кулинарный рецепт](http://present5.com/presentation/139843988_139698296/image-24.jpg)
![Мелкая бытовая техника купить в Екатеринбурге в интернет магазине GreenLoft](https://e2.edimdoma.ru/data/posts/0001/9593/19593-ed4_wide.jpg?1631183021)
![](https://i.ytimg.com/vi/F06eV52Ji9g/maxresdefault.jpg)
![](https://konspekta.net/vikidalka/baza1/52550837939.files/image092.jpg)
![](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/10ed/00083ac4-0ea00cc9/hello_html_40b1462e.png)
Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным. Сырный суп не требует много времени на готовку и массу ингредиентов. Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный. Химический состав и анализ пищевой ценности.
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzU0NC9jb3ZlcnMvTko2RnZQLmpwZw.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/y/YJxklqIbKDv3f5BXQHryu2eVU4RcE61mLGtwOT/slide-5.jpg)
![](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/ab9/ab99d42499bfea4e3f39a365e88d8ad5_ce_2370x1580x0x0.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/25/04/1466652_89687-710x550.jpg)
![](https://patentimages.storage.googleapis.com/a9/a0/05/39015a25a413a7/00000027.png)
![](https://bstudy.net/htm/img/3/11011/26.png)
![](https://konspekta.net/vikidalka/baza1/52550837939.files/image088.jpg)
![](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/23021/content_fotolia_49167762_subscription_xxl.jpg)
![](https://img2.joyreactor.cc/pics/post/картинка-с-текстом-Приколы-для-даунов-разное-французская-кухня-7850422.jpeg)
Похожие статьи
- Цветная капуста рецепты приготовления супа - Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком - Еди
- Выкройка букв своими руками мастер класс - Игрушки из фетра своими руками: схемы и мастер-класс для
- Связать на завязках - Как связать шнурок спицами: две схемы вязания декоративных
- Как сделать брошь из бисера своими руками схемы