Бутерброды 5 класс технология рецепты

10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Приготовление бутербродов. 5-й класс

Оформить бесплатно документ можно здесь. Развивающая — способствовать развитию навыков по приготовлению бутербродов, умения планировать свою работу, использовать полученные знания на практике, эстетического вкуса. Оборудование: Ноутбук; посуда,чайник, продукты для приготовления бутербродов; набор кулинарных инструментов и приспособлений ножи, доски разделочные ; салфетки; фартук, косынка, полотенце. Симоненко; презентация, рабочая тетрадь по технологии. Отгадать легко и быстро: Мягкий, пышный и душистый, Он и чёрный, он и белый, А бывает подгорелый.

Технология приготовления бутербродов 5 класс (контроль знаний)
Урок СБО. Приготовление пищи не требующей тепловой обработки. Приготовление бутербродов. 5 класс
Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса
Правильный бутерброд
Бутерброды
Бутерброды и их виды
Пед образование
план конспект урока по теме: Бутерброды и их виды.
Бутерброды и их виды. Приготовление бутербродов.
10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Практическое занятие по кулинарии «Готовим вместе с мамой» (5 класс)
Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»

Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Какая прелестная вкуснятина! Мне очень понравились все канапешки и бутерброд - поросёнок! Симпатичные плакаты, объясняющие виды бутербродов.

Приготовление бутербродов. 5-й класс
Правильный бутерброд | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол - Лайфхакер
Calaméo - Бутерброды и их виды
Технология приготовления бутербродов 5 класс (контроль знаний) | Образовательная социальная сеть
Бутерброды, страница 5. Воспитателям детских садов, школьным учителям и педагогам - webmaster-korolev.ru

Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 4 МБ. Цели урока: образовательная — ознакомить учащихся со значением хлеба в питании человека ; с технологией приготовления и оформления бутербродов; научить готовить бутерброды. Формы работы: коллективная, индивидуальная. Организационный момент. Проверка готовности учащихся к уроку.

Похожие статьи