Елена Милютина. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами. Время приготовления: 25 мин Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами — это закуска, которая несомненно понравится всей вашей семье.
Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками
Для начинки лучше использовать охлажденные крабовые палочки. Чищу от пленки и нарезаю тоненькими, длинненькими полосочками. Если использую крабовые палочки из заморозки, тогда их заранее размораживаю естественным путем. Ни в коем случае ни через микроволновку, потому что тогда они имеют другой вкус и консистенцию. Лучше достать заранее и сложить на кухонное полотенце, которое впитает лишнюю влагу.
Сочетанием крабовых палочек, плавленого сыра и майонеза сейчас никого не удивишь — оно довольно часто встречается во многих закусках: в салатах, канапе, тарталетках. А вот все эти ингредиенты еще и в компании с помидором — это уже что-то новое! Скажу вам больше: получается очень удачная комбинация, которая делает вкус вашего блюда интересным и ярким. Я использовала ее чтобы сделать закусочный рулет из лаваша, и осталась довольна результатом: крабовый рулет из лаваша понравился всем гостям без исключения.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Крабовый рулет из лаваша на закуску. Крабовый рулет из лаваша на закуску. Когда-то люди научились выращивать злаки. Зерно измельчалось, из него готовились похлебки.