Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи.
Паста с соусом болоньезе
Паста с соусом болоньезе — одно из знаковых блюд итальянской кухни. Рецепт был изобретен на севере страны в конце XIX века собственно, само название красноречиво указывает на город Болонья. Говорят, что изначально в составе соуса не было никакого мяса: только куриная печень, трюфели и сливки. Но уже к середине XX века болоньезе готовили из измельченной говядины и помидоров, и именно эта версия приобрела всемирную известность. Что же такого необычного в соусе болоньезе?
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Выпечка на кислом молоке". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 13 февраля Блины - символ русской кухни. А рецептов их приготовления существует великое множество. В каждой русской семье есть свой уникальный способ замешивания теста для блинов, передающийся из поколения в поколение.