Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром. И при всем этом вы получите замечательно вкусное, сытное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать к бульону или прозрачному супу.
Блюда из слоеного теста и фарша
Пошаговые рецепты с фото. Пирог на слоёном дрожжевом тесте "Картошка-фарш". Воскресенье - это самый лучший день для домашней выпечки! Дать отдохнуть минут Раскатать каждый пласт в необходимую толщину. Для начинки: сырой картофель очистить и нарезать кубиками, желательно небольшими
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с фаршем Отзывы 2.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать и разрезать на квадраты. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Сложить нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить мясной фарш. Соль и перец по вкусу.
Похожие статьи
- То что ходит под окном - В чем плюсы и минусы жизни на первом этаже?
- Как приготовить щуку в духовке с картошкой рецепты
- Рецепт суп с капустой и фрикадельками - Суп с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовит
- Как приготовить запеканку из куриных грудок - Блюда из курицы 587 рецептов с фото. Что приготовить и