Что можно приготовить из мяса кабана рецепт

Рецепты из кабана

Мужское блюдо — тушеный дикий кабан в винно-апельсиновом маринаде. Сегодня мы приготовим тушеное мясо дикого кабана в винно-апельсиновом маринаде.

Гуляш из кабана

Лучше всего получается из мяса кабана жаркое. Его готовят в духовке, иногда отдельно, иногда вместе с картошкой или можно в горшочках или казане. Здесь всё зависит от того, что нравится именно вам. Я хочу поделиться своим рецептом жаркого из мяса кабана в казане. Это настоящий полноценный обед или ужин, который непременно оценит каждый член семьи.

Жаркое из кабанчика
Как вкусно приготовить мясо дикого кабана?
Мясо дикого кабана в пиве
Мясо кабана, запеченное в фольге
Запеченное мясо кабана
Доставка и оплата
Лось, косуля, кабан
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
Жаркое из кабанчика

Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать. Рецептов на просторах интернета почему-то нашлось не так уже много.

Мясо кабана, запеченное в фольге
Идеи на тему «Рецепты из кабана» () в г | рецепты, домашнего приготовления, кабан
Гуляш из кабана
Блюда из дикого кабана: рецепты, тонкости приготовления
мясо кабана, как готовить мясо кабана
Рецепты из кабана - Охотхозяйство Ракитное

Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино. В маринад добавляют коренья и овощи, и заправляют его большим количеством пряностей и специй, которые подчеркивают вкусовые качества дичины. Для тушения и, в особенности, для жарки мяса его нужно шпиговать, чтобы избежать пересушивания. К отварной дичине подаются кислые или острые соусы.

Как готовить мясо кабана: Кабанятина с черносливом и грецкими орехами
Жаркое из дикого кабана

Похожие статьи