Приготовить вкусную гречку не так уж и просто: то пригорит, то разварится, то еще что-то случится. К счастью, добиться идеального результата позволяет мультиварка. Причем с ее помощью можно готовить самые невероятные варианты блюда.
Каша гречневая с филе курицы в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт гречневой каши в мультиварке, который я хочу предложить вам сегодня, необычайно прост, но результат вас точно порадует. Это не простая отварная гречка, а ароматное и сытное самостоятельное кушанье. Как и многие недорогие рецепты вторых блюд этот включает в себя минимальный набор доступных продуктов — крупу, масло, соль, воду и овощи. Именно за счет добавления обжаренных овощей самая обычная гречка превращается в супер-блюдо. Варить гречневую кашу в мультиварке очень просто — по сути, этот умный прибор практически все сделает за вас. Вам же остается лишь подготовить овощи и крупу, а затем ждать сигнала о готовности блюда.
- 2. Рассыпчатая гречка на воде
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Гречневая каша — проверенный, полезный и вкусный гарнир. Но благодаря мультиварке можно приготовить одновременно и гарнир, и основное блюдо — гречневую кашу с курицей.
- Ингредиенты
- Главная » Вторые блюда » Гречка с говядиной. Гречка с мясом превосходное блюдо со всех сторон, питательное и очень полезное, а так же его очень легко и удобно готовить в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 10 мин.
- ДИЕТИЧЕСКАЯ ГРЕЧКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ ЗАСТАВИТ ПОЗАБЫТЬ О МАКАРОНАХ
- Этот рецепт прекрасно подходит для приготовления в мультиварке. Вся его красота в простоте и быстроте приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Классные и полезные рецепты - для вас.
Гречка продукт, безусловно, полезный, но вот правильно приготовить её удаётся не каждой хозяйке. Всё дело в том, что в головах у нас на генетическом, наверное, уровне заложена идея варить гречку на медленном огне как можно дольше. Это утверждение верно лишь в том случае, если гречневая крупа варится в горшочке в русской печи. Алгоритм приготовления гречки на плите совершенно другой, и, к сожалению, в этом случае крупа не раскрывает весь свой потенциал. Совершенно другое дело, если готовится гречневая каша в мультиварке. Заморские инженеры каким-то чудом угадали с тем режимом, при котором крупа томится при невысокой температуре, не теряя свой аромат и полностью раскрывая великолепный вкус.