Доклад о том из чего делают посуду

​Все о фарфоре: из чего делают и каким он бывает

Китайская культура, в том числе кулинария, сложилась, как минимум лет назад. Китайцы умеют приготовить практически все, что угодно, используя для этого особые приемы вымачивания, маринования, подслащивания продуктов и особую посуду.

Экостандарты: посуда из биоразлагаемого материала

Адрес: Россия, г. Современный человек привык к комфорту и налаженному быту. Производители практически всех стран мира предлагают варианты кухонной посуды из разных материалов, ценовых категорий. Историки и археологи, изучая условия и образ жизни людей разных эпох, нашли ответ на вопрос о том, когда появилась посуда.

Фарфоровая посуда: особенности, виды, выбор
Металлическая посуда – из чего ее производят?
Лабораторная посуда
Как и когда появилась посуда?
Из чего делают посуду в стиле Прованс: ассортимент нашего магазина
Какую посуду изготавливают в Китае?
Из какого пластика делают посуду
Посуда из фарфора: виды и особенности
Потребителям о посуде из нержавеющей стали

Красивый, практичный, долговечный. Сложно поверить, что все это про фарфор. Древний, но по-прежнему востребованный, материал обладает важными для кухни свойствами. Термостойкостью, малым весом и даже неочевидной механической прочностью.

Какую посуду изготавливают в Китае? – Интернет-магазин посуды Грандж Престиж
Из чего делали посуду на Руси
Из чего делают посуду в стиле Прованс
Фарфоровая посуда — виды и свойства фарфоровой посуды | ИФЗ
​Все о фарфоре: из чего делают и каким он бывает
Посуда — Википедия
Экостандарты: посуда из биоразлагаемого материала
Предметы из глины — урок. Окружающий мир, 2 класс.

Ни одно научное исследование невозможно провести без использования специальной аппаратуры и оборудования. К ним относится и лабораторная полуда. Такая посуда делает возможным осуществление химических и медицинских анализов с нагреванием, давлением выше атмосферного, с применением едких реагентов и других высокоактивных веществ. Мерная лабораторная посуда используется для того, чтобы отделять точные объемы жидкостей и растворов. К этому виду относят градуированные колбы, мензурки, цилиндры, а также пипетки и бюретки.

Посуда, столовые приборы, кухонная утварь: экскурс в историю

Похожие статьи