Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,.
Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице
Сочная, нежная, ароматная домашняя ветчина из доступных продуктов. По желанию, в качестве добавки, можно добавить сушеный чеснок, болгарский перец. Готовить ветчину можно двумя способами: в духовке и в кастрюле. Филе нарезать кусочками.
Ветчина из курицы, в домашних условиях Ветчина из курицы — это альтернатива традиционной свиной ветчине. Ветчина из курицы получается более диетической и менее жирной, но при этом не менее вкусной и ароматной. История ветчины уходит корнями в древние времена. Первоначально ветчина готовилась из свинины, и это блюдо было особенно популярно в Европе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рисование пошагово в картинках - Поделки из ниток, соломинок, пластиковых бутылок, в
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица
- Уход за лимоном в домашних условиях опали листья - Уход за лимоном в домашних условиях Как создать у
- Бантики из атласных лент пошаговая инструкция - Бантики из атласных лент. Пошаговая инструкция с фот