Эскалоп как приготовить рецепт пошагово

Эскалоп с помидорами

Иногда хочется приготовить из охлажденного кусочка мяса блюдо без всяких изысков и приправ. Просто поджарить на гриле или сковороде с минимальным количеством масла, чтобы почувствовать вкус и запах настоящего продукта. Если и вас посетило подобное желание, тогда наш новый рецепт эскалопа из свинины специально для вас!

Эскалоп из свинины: рецепты приготовления

Эскалопом считают любой круглый кусок мяса, жареный или запеченный. Идеально подходит вырезка, корейка или «яблоко» из задней части свинины. В отличие от шницеля , эскалоп не панируют, а жарят в чистом виде с минимальным количеством специй, хотя это тоже дело вкуса.

Как готовить эскалоп из свинины?
Эскалоп из свинины в панировке
Эскалоп из свинины рецепт на сковороде
Эскалопы из свинины с картошкой в духовке
Эскалоп из свинины

Эскалоп — это блюдо, которое можно приготовить из любого вида мяса. В подборке представлены варианты из курицы, индейки, свинины и говядины. Все рецепты готовятся элементарно. Эскалоп готовят в духовке, сковороде и гриле. Мясо выходит нежным и сочным. Мясо подают отдельно или дополнив нарезкой из свежих овощей, разносолами или гарниром.

Эскалоп из свинины в духовке • Рецепты и отзывы — webmaster-korolev.ru
Эскалоп из свинины в панировке — рецепт с фото пошагово
Эскалоп из свинины - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса
Эскалоп из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Эскалоп - Рецепт из свинины | ХозОбоз
Эскалоп - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Эскалоп, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Эскалоп из свинины на сковороде - рецепт с фото пошагово
Эскалоп из свинины на сковороде: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Эскалоп из свинины
Эскалоп из свинины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эскалоп из свинины: рецепты приготовления от Шефмаркет
Как и сколько готовить эскалоп из свинины: на сковородке и в духовке

Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово «эскалоп» в переводе со старофранцузского означает «ореховая скорлупа». Дело в том, что в обжаренном виде ломтик мяса сморщивался сверху и напоминал именно скорлупу грецкого ореха.

Похожие статьи