Мясные тефтели в подливе из сметаны, томатной пасты и шампиньонов - простое, сытное и вкусное блюдо. К тому же может быть рекомендовано как диетическое, ведь все ингредиенты тушатся, а не жарятся. Из мясного фарша, лука, чеснока и белого батона готовим тефтели.
Тефтели с грибной подливой
Рис промыть, отварить до готовности. Фарш размять, добавить панировочные сухари и рис. Сформировать тефтели и обжарить. Лук очистить и мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сытным и вкусным повседневным блюдом считаются тефтели с грибами. Их преимуществом считается то, что дополнить мясные шарики можно различными гарнирами. Наилучшим образом подходят крупы, картофельное пюре и паста. Хотя можно использовать и любые тушеные овощи. Готовить тефтели с грибами можно по-разному.