Фаршированная щука — это замечательное сочетание рыбы с овощами и другими добавками. В осенний сезон предлагаем тебе порадовать семью настоящим грибным ароматом и попробовать щуку, фаршированную грибами. Приготовить такое блюдо — дело достаточно трудоемкое, но изысканный вкус и аромат того стоят.
Рыба по-еврейски или "Гефилте фиш"
Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса. Попробуйте сделать нерку по этому рецепту — начинив ароматным букетом из свежей зелени и лимона. Мы уверены, вы и ваша семья будете очень довольны результатом! Вкуснейшая нерка готова!
Известно, что Азия богата своими изысканными блюдами, деликатесами, пряностями и ароматами, но в некоторых странах могут предложить весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые белый человек вряд ли когда-нибудь решится попробовать. Впрочем, некоторые из представленных блюд можно встретить и в Европе, и в Америке. Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии.
Во всех кухнях мира есть какое-то коронное блюдо. То, что является кулинарной визитной карточкой страны. У евреев это - фаршированный карп. И это блюдо - мало того, что вкусное, праздничное, красивое, так еще и ритуальное. Ингредиентов для него требуется не так уж и много.
Похожие статьи
- Коптить рыбу в коптильня рецепты видео - Рыба в коптильне - рецепты с фото на Повар. ру (42)
- Альбом путешествие своими руками - 5 СОВЕТОВ, КАК СДЕЛАТЬ ТРЭВЭЛ БУК - Дом, в который
- Вязание рыболовной сети - Вязание узлов и как плести рыболовную сеть
- Причёска рыбий хвост пошаговая инструкция - Уроки плетения косичек. - Pulse Fashion