Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму
Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Но для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расписанную в рецепте технологию приготовления, Вы сможете заготовить болгарский перец с мясом и рисом на зиму. Приготовление фаршированного перца требует чтобы у Вас был: сладкий болгарский перец, рис, мясо, лук, помидоры, сливочное масло, зелень петрушки, молотый горький перец, сахар, соль и лавровый лист. Молодой, небольшой по величине, сладкий перец моем, обрезаем плодоножки, вытаскиваем семена не повредив целостность перца, бланшируем в кипящей воде 2 мин. Отдельно подготавливаем рис: промываем его, даем стечь воде, заливаем в кастрюле водой на г риса 2 стакана воды и варим до полуготовности на слабом огне.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец фаршированный рисом на зиму 0. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Заготовки. Количество порций 2.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на скорую руку. Фаршированные перцы.
- Перец фаршированный рисом: 8 самых наивкуснейших рецептов. Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Подготавливаем все ингредиенты.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты