Филе карпа в духовке рецепты

Запечённое филе карпа

Карп или сазан — рыба крупная и готовить ее можно как целой тушкой, так и стейками. Тушка в зависимости от размера весит от 1 до 6 кг, но встречаются особи массой до 20 кг. Запеченное мясо карпов отличается высокими питательными свойствами и в то же время низкой калорийностью. Такой метод приготовления позволяет сохранять максимум полезных веществ.

Филе карпа в духовке

Ингредиенты карп 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовим рыбу,почистим и помоем. Разделаем нашего карпа на филе. Подготовим все остальные продукты.

Карп, запеченный в духовке
Карп, запеченный в духовке с сыром
Карп кусочками в духовке в сметане
Карп в духовке
Карп запеченный с луком
Филе карпа на луковой подушке

Филе речной рыбы в сметане - это очень распространенное блюдо в Украине. Чаще готовят таким способом карасей. Я карасей не люблю, поэтому использовала карпа, а вы можете взять любую речную рыбу для данного блюда. Филе карпа, запеченное в духовке, прекрасно будет сочетаться с любым гарниром, особенно подойдет к такой рыбке картофельное пюре.

Филе карпа в духовке: способы быстрого приготовления блюда
Филе карпа в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Филе карпа в духовке - 6 пошаговых фото в рецепте
Карп кусочками в духовке в сметане — рецепт с фото пошагово
Карп, запеченный в духовке с сыром - рецепт приготовления с фото от webmaster-korolev.ru
Карп в духовке – 16 вкусных рецептов с фото, простые рецепты карпа в духовке
филе карпа в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Филе карпа в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Карп запеченный с луком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Филе карпа на луковой подушке рецепт с фото пошагово - webmaster-korolev.ru
Карп, запеченный в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Филе карпа, запеченное с травами в духовке — Кулинарные рецепты любящей жены

Для приготовления филе карпа в духовке нам потребуются: филе карпа, лимонный сок, приправы и травы, немного оливкового масла и физалис для украшения. Приготовить противень, застеленный фольгой, выложить кусочки карпа на противень, сбрызнуть оливковым маслом и сверху выложить веточки розмарина. Основное блюдо.

Похожие статьи