Из фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо для своей семьи. Сама по себе эта бобовая лапша не имеет вкуса, но хорошо впитывает вкусы соуса и других продуктов. Этим блюдом вы разнообразите повседневное меню. Фунчозу можно есть сразу после приготовления, а можно дать ей настояться 1—2 часа, тогда будет вкуснее.
Полезные свойства ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Для начала куриное филе промываем и режем на кубики или полоски и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем соль и перец по вкусу и 1 чайную ложку карри. Шампиньоны промываем, нарезаем слайсами и обжариваем вместе с курицей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Ингредиенты: курица с ножек — грамм; грибы — грамм; морковь — 1 шт. Ниже предлагаю еще один рецепт приготовления фунчозы без замачивания. Чем-то рецепт похож на предложенный мной ранее, но есть изменения. Надо в начале приготовить мясо и грибы. Грибы можно взять любые. Лучше брать мясо с куриных ножек, оно сочнее.