Белый шелковый ганаш — это прекрасный вариант для оформления тортов, создания начинок или шапочек на капкейках. По своей текстуре крем мягкий в момент нанесения на торт, но при этом хорошо застывает в холодильнике. Если вы не нарушите технологию его приготовления, то ганаш не растрескается и не потечет. Шелковый ганаш на белом шоколаде неприхотлив в приготовлении, далеко не всегда требует долгой стабилизации при низкой температуре.
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Кулинария,все о кухне и готовке. Шоколадный ганаш,рецепт. Шоколадный ганаш для начинки Ингредиенты:. В гости к Жанне и Сергею!!! Ганаш на белом шоколаде.
Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться. Лучший результат дает ганаш для выравнивания торта под мастику.
У каждого кондитера есть свой любимый рецепт ганаша. Неповторимые вкусовые оттенки, секретные ингредиенты - ганаш благодатное поле для экспериментов. Но сегодня хотелось бы поговорить о базовом варианте, который сможет приготовить даже начинающий кондитер. Сначала давайте разберемся, что означает это необычное слово.
Похожие статьи
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица
- Кабель brc - Адаптер для ГБО USB (FTDI ) BRC Sequent Адаптер
- Поделки летом своими руками - Оригинальные поделки своими руками. Поделки своими руками
- Мебель своими руками план - Кухня от IKEA своими руками. План действий по ремонту