Горбуша под маринадом из моркови рецепт

Рыба под маринадом из моркови и лука классический рецепт

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.

Рыба под маринадом

Рецепты, рукоделие на Saechka. Горбуша под маринадом. Горбуша приготовлена под маринадом из моркови и лука. Употребляется в охлаждённом виде, это очень-очень вкусно!

Горбуша под маринадом
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
Рыба под маринадом: классический рецепт
Горбуша под морковным маринадом
Горбуша в маринаде с морковью

Очистить горбушу, отрезать плавники и промыть рыбу под проточной водой. Обсушить горбушу бумажными полотенцами, нарезать ее на порционные кусочки. В миске смешать муку и соль, обвалять каждый кусочек рыбы со всех сторон. Затем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки. Переложить горбушу в форму для запекания и поставить в разогретую до С духовку минут на Пока рыбка запекается, сделать маринад.

Горбуша под морковным маринадом – кулинарный рецепт
горбуша под маринадом из моркови и лука классический рецепт | Дзен
Рыба под маринадом из моркови и лука классический рецепт с томатной пастой на сковороде
Горбуша под маринадом - рецепт с фото на ккал и 15 мин.
Рецепт Горбуша в маринаде с морковью
горбуша под маринадом из моркови и лука классический рецепт на сковороде пошаговый | Дзен
341 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
258 Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
341 Рецепты, рукоделие на Saechka.
158 Сегодня я хочу поделиться рецептом горбуши в маринаде с морковью и луком.
414 Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром.
429 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
142 История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века.
63 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
135 Кто не помнит этот рецепт из прошлого века, когда рыба под маринадом всегда готовилась к праздничному столу?! Думаю, что и сейчас ей там найдется место.

Отличной закуской к праздничному столу станет горбуша, приготовленная под маринадом из моркови и лука. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. Предварительно отваренная горбуша в процессе маринования становится очень вкусной, нежной и пикантной.

Похожие статьи