Блюда из горбуши всегда получаются вкусными, ведь мясо этой рыбы очень вкусное и ароматное — его можно солить, коптить, варить, жарить. Горбушу можно также запечь в духовке, приготовить на пару в пароварке или потушить с овощами в мультиварке. В сегодняшней статье я хочу предложить вам несложный рецепт приготовления горбуши с овощами в мультиварке. Готовить горбушу мы будем на овощной подушке, а сверху в корзинке-пароварке мы приготовим картофель на гарнир.
Горбуша на овощной подушке в мультиварке
А как же начиналась история гриля? Прообраз современных грилей — готовка на открытом огне, чему научились люди еще Горбуша приготовлена с морковью, луком, перцем и помидорами в мультиварке. Очень вкусно получилось, а главное - быстро. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Пошаговые рецепты с фото. Паровая горбуша с овощами в умной мультиварке. Рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi. Ополоснуть водой. Обсыпать с двух сторон лимонным перцем, морской солью и приправой для рыбы. Переложить горбушу в контейнер-пароварку у меня стальная.
Рекомендую приготовить нежное блюдо из горбуши и овощей. Для приготовления блюда потребуются доступные и недорогие ингредиенты. Горбуша пропитывается соком овощей и получается ароматным и сочным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.