А вот у меня мультиварка Полярис, и к сожалению гусенка я туда засунуть не могу Готовлю по этому же рецепту но в духовке. Рецепт касается дикого гуся. МВ-мультиварка Г-гусь я Время готовки: 1,,5 часа в зависимости от количества и качества Г. Ингредиенты для этого рецепта: н Гусь -2 средних яблока желательно антоновку -2 средних морковки -2 средних луковицы -6 средних картофелин -соус ткемали -пол стакана клюквы -оливковое м.
Гусь, тушенный с картошкой
Гусь — птица с плотной волокнистой текстурой филе. Приготовление гуся в мультиварке позволяет протомить мякоть до состояния, когда мясо с легкостью отделяется от косточек. Филе получается сочным, умеренно жирным и очень мягким. Мультиварка в полной мере сохраняет натуральный аромат и вкус птицы. Чтобы приготовить гуся в мультиварке, подойдут любые части тушки. Удобнее всего готовить птицу кусочками, так как полностью гусь не поместится в чашу.
Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Блюдо готовится в мультиварке, но если мультварки нету, его также можно приготовить на плите в кастрюле. Гуся режем на крупные порционные куски. Если птица очень большая, используем только часть. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами, оставляем промариноваться пару часов.