Готовим с Вирясовой Светланой. Простой рецепт вкусного хлеба в мультиварке. Домашний хлеб всегда лучше магазинного.
Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Порошок горчичный. Прованские травы. Мука пшеничная. Масло сливочное. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Этот невероятно воздушный, с нежной структурой ароматный молочный хлеб в мультиварке создан с помощью мультиварки.
Кто не любит свежий, мягкий, ароматный, еще горячий хлебушек? А если он приготовлен в домашних условиях — просто объедение. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.