Холодец из говядины курицы с желатином рецепт пошагово

Холодец из курицы с желатином

Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного холодца из курицы и говядины, приготовленного с добавлением желатина. Это блюдо подойдёт и для праздничного, и для буднего дня.

Холодец из курицы и говядины с желатином

Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! Во-первых, он очень вкусный, во-вторых — более доступный по ингредиентам и довольно быстрый в приготовлении. Последнее будет очень кстати, если речь идет о новогоднем застолье. Согласитесь: в этот период необходимо успеть столько всего, что голова идет кругом! Поэтому тратить 8 часов на варку классического холодца может позволить себе далеко не каждый. И тут вам на помощь спешит наш замечательный рецепт, который порадует хозяйку легкостью, а гостей — замечательным результатом.

Холодец из говядины и курицы
Быстрый холодец с курицей и говядиной на желатине
Холодец с желатином
Нежный холодец из курицы и говядины с желатином
Холодец из говядины с желатином

Вкусный, сытный домашний холодец считается лидером среди мясных закусочных блюд. Приготовить аппетитный холодец вовсе не составит труда, если вы воспользуетесь предложенным вариантом рецепта, в котором основой является курица, дополненная говядиной. Но давайте не будем забегать вперед и разберем подробно все гастрономические этапы варки холодца с желатином.

Холодец из говядины с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из курицы с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из курицы и говядины с желатином - 11 пошаговых фото в рецепте
Холодец из курицы с желатином – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Холодец из курицы и говядины с желатином - вкусный рецепт с домашних условиях
Холодец из курицы и говядины с желатином
Нежный холодец из курицы и говядины с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из говядины и курицы с желатином, рецепт с фото
говяжий холодец рецепт с желатином | Дзен
Холодец из говядины и курицы — рецепт с фото пошагово
Холодец из курицы с желатином - рецепт с фото пошагово

Приготовление холодца — это достаточно длительный процесс. Готовится он обычно из нескольких видов мяса с большим количеством сухожилий, суставов, кожи и ножек, будь то петух, свинина или говядина. Но не всегда есть время и по тем или иным причинам многие отказываются от длительного процесса приготовления, все чаще прибегая к экспресс-рецептам. Так и холодец с курицей с добавлением желатина относится именно к таким быстрым блюдам.

Похожие статьи