Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиных ножек в мультиварке 3.
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 19,64 г. Жиры 13,44 г.
На приготовление холодца в мультиварке уходит минимум времени. Никаких секретов: только свиные ножки, мультиварка, пряности и два часа времени. Давайте сначала разберемся, что собой представляет холодец?
Время приготовления : 7 часов 35 минут. Добавить очищенную морковь и лук в шелухе. Доверху залить водой. Выбрать режим «Тушение» на 6 часов.