РУ Войти Регистрация Салат с фасолью "по мотивам советского оливье". Меню Читают Новые.
Холодец в мультиварке. тест-драйв
Приближаются Новый год и Рождество, ну и какой же праздничный стол без традиционно русского блюда как холодец. Если вы, хоть раз в жизни варили холодец, то знаете, какое это хлопотное и трудоемкое занятие. Но, варка холодца в мультиварке - это очень быстро и просто!
Холодец в мультиварке — без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит сегодня из свинины и курицы. Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки. Из хрящевой ткани выделяются «желирующие» вещества , которые так нужны нашему холодцу. Мясо хорошо вымыть. Особенное внимание уделить свиным ножкам, их нужно тщательно вымыть и почистить.
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания.