В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Индейка с стручковой фасолью
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Стручковая фасоль в отличие от других овощей не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды и в это несомненно одно из главных ее преимуществ. Конечно, по сравнению с лущильной фасолью она не слишком богата белком, но содержит гораздо больше витаминов, в том числе витамин C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Не забывайте, что перед приготовлением любого блюда из стручковой фасоли ее надо обязательно отварить. Это необходимо поскольку в ней содержится токсичное вещество феазин, которое быстро разрушается при жарке, тушении, варке и т.
344 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. | |
475 | Не определен. В миске приготовила маринад из перечисленных ингридиентов хорошо перемешать вилкой. | |
202 | Я люблю Термомикс. Запеченная ножка индейки с стручковой фасолью и клюквенным соусом в Термомиксе. | |
23 | Во многих азиатских кухнях очень активно используется кунжут. И неспроста! | |
409 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. | |
493 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
443 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо нарезать небольшими кусочками,лук мелко,морковь потереть на крупной терке. | |
364 | Моем филе индейки, стручковую фасоль, помидоры черри, лимон и руколу. | |
249 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
251 | Предлагаю замечательную закуску-салат из мяса индейки со стручковой фасолью. |
Индейка со стручковой фасолью - блюдо, которое можно приготовить различными способами. Одним из самых популярных методов приготовления является стир-фрай, когда мясо быстро обжаривается в сильно разогретом воке глубокая сковорода при постоянном помешивании. При такой технике обжаривания филе индейки сохранит свою сочность и структуру, не теряя вкусовые качества. Такой способ приготовления часто используется в кантонской кухне.