Отправляем гхи на сковородку, добавляем туда морковь и на медленном огне обжариваем ее минут где-то. Затем добавляем туда молоко. Перемешиваем и сразу же отправляем туда сахар. Еще раз хорошенько перемешиваем и жарим до тех пор, пока халва не станет густой и вся имеющаяся жидкость из нее не испарится.
Индийская халва
Две большие морковки натрём на крупной терке. В сковороде с толстым дном разогреваем топленое масло и тушим морковь до готовности. У нас на это ушло 25 минут. Вливаем в морковку миллилитров молока, миллилитров концентрированного молока, 2 столовых ложки сгущенки и размолотый кардамон.
Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях настоящей морковной халвы по-индийски с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Халва индийская
Автор Лена Кисленко. Хотите удивить своих гостей чем-то необычным? Попробуйте угостить их индийским десертом со Ингредиенты крупная морковь - 3 шт.