Заметки психолога. Как приготовить грузинский лаваш в домашних условиях. Невероятно вкусный, хрустящий и очень ароматный лавашик можно пожарить дома в обычной сковороде. Ловите рецепт: Итак, в теплой водичке разводим дрожжи.
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство. Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно.
Хлеб - эта выпечка, которую любят многие и без которой не проходит ни одна трапеза. Но вот хлеб в каждом народе выглядит по разному. Это багеты, булки , лепешки и так далее. Перечислять, думаю, не стоит, так как это займет ни мало времени.
Кто и где впервые приготовил тонкий пресный хлеб лаваш , неизвестно. Сегодня об этом спорят сразу несколько стран. Не будем разбираться, кому принадлежит авторство, просто приготовим универсальный тонкий армянский лаваш в домашних условиях в духовке. Рецепт домашнего лаваша очень простой, времени на готовку уйдет меньше часа.