Расстояние от пляжа hе дальше чем. Итальянская кухня содержит множество прекрасных десертов, но среди самых знаменитых находятся тирамису, profitterol, crostata, panna cotta и итальянское мороженое. Tiramisu - это очень популярный и легендарный традиционный итальянский десерт. Изготавливается из творожного сыра маскарпоне, который смешивается со взбитыми яйцами и сахаром.
Шоколадный торт с маскарпоне
Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису Tiramisu — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать. В рецепт классического Тирамису обязательно входят: сливочный сыр Маскарпоне Mascarpone , куриные яйца, кофе эспрессо, сахар и бисквитное печенье Савоярди Savoiardi , сверху десерт, как правило, посыпают какао-порошком. Сейчас Тирамису очень популярен во всём мире, но родиной его является Италия.
Крем без яиц с рикоттой и сливками. Десерт получается нежным, с приятным кофейным вкусом. Мини-чизкейк с кофе состоит из песочной основы с нежным сливочным кремом и кофейным желе. Он идеален в качестве десерта после еды. Торт совершенно не трудоемок в приготовлении, без выпекания, готовится достаточно быстро. Состоит из творожно-сливочного крема, печенья савоярди и очень вкусных и сочных нектаринов или же.
Разогрейте духовку до градусов и выстелите бумагой для выпечки две сантиметровые формы для коржей. Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным. Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого. В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок.