Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. После того, как французскому повару пришла в голову идея обернуть фаршем реберную кость и обжарить ее в большом количестве масла, котлеты столкнулись с многими изменениями. Сегодня у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт котлет, а интернет предлагает сотни вариантов любимого блюда: жареные и запеченные, в панировке и без, мясные, рыбные и даже вегетарианские.
Котлеты из говядины
Котлеты отлично разнообразят не только постный, но и просто привычный рацион. Вы можете варьировать текстуру фарша, играть со специями, добавлять соусы, сочетать разные овощи. Котлеты очень благодарное блюдо в плане экспериментов. Кроме того, постные котлеты могут служить прекрасным способом добавить овощи в меню тем, кто их не очень любит. Все же приготовленные и вареные овощи готовы есть не все, а вот в таком виде они становятся значительно интереснее. Овощи при любом способе готовки сохраняют свою пользу, а значит, постные котлеты богаты витаминами, микроэлементами, легкоусвояемым растительным белком и клетчаткой.
Продуманная польза, витамины и яркий вкус! Эти котлеты изготавливаются только из свежих овощей, не подвергавшихся замораживанию, как и вся наша овощная кулинари Описание продукта. Котлетки с простым и честным составом: отварные картофель и нут с добавлением свежей ароматной зелени в кукурузных панировочных сухарях. При обжаривании у котле Чистый состав.
- Подготовка и очистка рыбы
- Когда нет много времени на приготовление обеда или ужина, на помощь придут качественные полуфабрикаты. Состав: Филе рыбы «Аргентина» , сало свиное, лук репчатый, яйца куриные , сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
- Журнал book
- Вес одной котлеты гр.
- Какие котлеты трудно готовить?\n
- Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту.
- Секрет вкусных домашних котлет — в мясе, из которого они приготовлены.
- Котлеты "Пожарские".
- Читайте также
- В современной русской кухне котлеты это полуфабрикаты из мясного фарша, или его заменителей рыбы или овощей.
- Продукты для ресторанов Каталог Мясные полуфабрикаты Котлеты для бургеров Котлеты из говядины г зам. Мясные полуфабрикаты.
- Что обычно говорят про овощные котлеты — что это здоровое питание. И ты не будешь себе их просто так готовить, если только ты не на посту, не на диете и не вегетарианец.
Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными. Для котлет, в принципе, подходит любая рыба. Главное, чтобы в ней было мало костей.