Вкусно, быстро, полезно. Кабачковая икра на зиму. Кабачковая икра на зиму готовится вполне просто при соблюдении определенных советов и рекомендаций. Классическая кабачковая икра по ГОСТу готовится с добавлением лука, моркови и томатной пасты, но на сегодняшний накопилось огромное количество вариаций кабачковой икры, и теперь к кабачкам добавляются свежие томаты, болгарский перец, баклажаны, перец чили, сельдерей и даже яблоки.
Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда.
Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму. Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Такая икра станет отличным дополнением к бутербродам. Добавьте в ту же сковороду кабачки с томатной пастой, чесноком, солью, перцем и сахаром.
Даже среди большого ассортимента разыскать в магазинах идеальную кабачковую икру бывает сложно. То цвет не нравится, то густота, то вкус. Лучше приготовить классическую икру из кабачков самостоятельно. Тем более, что это очень просто! Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. На самом деле это классная универсальная заготовка, которая прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный стол.