Между тем, блюдо считается вполне будничным, домашним, готовится просто, хоть и потребует подготовки некоторых ингредиентов. Полые половинки плодов нужно заранее размягчить в духовке, а мясной фарш — поджарить с овощами.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические.
Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков. Это блюдо отлично подойдет для ценителей здорового питания. Может быть основой вашего ежедневного меню или горячей закуской на праздничном столе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотография фаршированных кабачков. Кабачки были зафаршированы мясом, а точнее двумя видами фарша, разумеется, в фарш добавлялись лук, зелень и специи.
- Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке — одно из самых вкусных осенних блюд.
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке!
- 2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
- Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Вкусное и полезное блюдо с мясом можно приготовить и без добавления картофеля или круп, макарон. Не верите?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как выбрать кабачки для фаршировки?
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не определен. Морковь и лук мелко режем, слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем в фарш.
- Вкусные Советы. Кабачки в духовке - отличная полезная замена кабачкам, обжаренным на сковороде.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.