Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Филе тилапии, запечённое в духовке
Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению! Тилапию полюбили многие за приятный вкус. Готовится она легко и быстро. В рецепте используем очищенное филе. Рыбка получается сочной, пропитанной сливочным соусом.
Вкусное легкое рыбное блюдо. Для него идеально подходит тилапия, минтай, хек или треска. Маринад придает рыбе сочность. Блюдо вкусное в теплом и холодном виде. На гарнир можно подать рис или. Сочетание киноа и рыбы просто божественное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Цветная капуста рецепты приготовления супа - Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком - Еди
- Закуски быстро вкусно и просто с фото - Холодные вкусные закуски как приготовить рецепты с пошаговым
- Подарок из дерева своими руками для жены - Резные шкатулки из дерева, изготовление на заказ купить
- Как приготовить щуку в духовке с картошкой рецепты