Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская европейская.
Бризоль из фарша на сковороде с начинкой
Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой. Есть несколько способов его приготовления. В одном из вариантов можно обжарить по отдельности яичный блин и мясной блинчик. После все вместе соединить в одно целое. Еще, как вариант, можно обжарить омлетный блинчик, выложить на него сырой мясной блин. Потом все вместе запечь в духовке.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола!
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Это просто великолепное блюдо армянской и грузинской кухни! Это и не первое, и не второе!
Похожие статьи
- Рецепт приготовления домашних колбас
- Рецепт суп с капустой и фрикадельками - Суп с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовит
- Как вкусно приготовить карбонат из свинины в духовке - А теперь давайте приготовим свиной жареный ка
- Закуски быстро вкусно и просто с фото - Холодные вкусные закуски как приготовить рецепты с пошаговым