Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Горбуша тушеная с морковью и луком
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре. В нашей семье обожают сочетание картошки и горбуши, приготовленной на сковороде.
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша маринованная в соусе и запечённая в духовке. Лук почистить, нарезать кубиками. Лук и морковь пассеровать на сковороде на среднем огне до полумягкости, добавив немного растительного масла.
Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! Подавайте ее на горячее с любым гарниром, зеленью и обязательно ломтиком лимона.
Похожие статьи
- Правильный дом из бруса своими руками видео - Как приготовить виды компоста в бочке и дома своими ру
- Как приготовить запеканку из куриных грудок - Блюда из курицы 587 рецептов с фото. Что приготовить и
- Как вкусно приготовить карбонат из свинины в духовке - А теперь давайте приготовим свиной жареный ка
- Рецепт суп с капустой и фрикадельками - Суп с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовит