Праздничный стол. Заяц в сметане с картофельными крокетами и салатом из красной капусты Ингредиенты: Задняя часть одного зайца, г свиного шпика, г масла для жаренья, три стакана бульона, г сметаны, одна столовая ложка муки, 10 картофелин, три желтка, одна столовая ложка картофельной муки, 2 яйца для панировки, 3 ст. Сейчас Приготовим!
Заяц с картошкой в духовке
Безумно аппетитно! Теперь и я хочу такую круглую досочку! Рецепты на День влюбленных.
Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное. Как не пересушить и не передержать его, как приготовить мягким и сочным? Оптимальный вариант — запечь кролика в духовке в рукаве. Медленно томящийся в своеобразной паровой бане, кролик пропитается собственными мясными соками и вберет все ароматы специй.
Как приготовить кролика с картошкой? Кролик с картошкой в духовке — отличное праздничное блюдо. Достойно хорошего стола и хорошей компании. Простой пошаговый рецепт. Хорошо приготовленное нежное, необычайно вкусное, диетическое кроличье мясо в сочетании с жареным картофелем — прекрасный вариант для праздничного ужина. Сегодня приготовил кролика в духовке кусочками.