Любое блюдо. Любая кухня.
Морс из красной смородины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морс из замороженных ягод — быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс минут. Дайте морсу немного остыть, затем процедите. В конце добавьте ягодный сок, перемешайте и охладите.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Морские раковины для декора - Морские раковины, морские кораллы в Москве Купить
- Салат из морской капусты классический рецепт
- Фига профилактическая - Поморские сувениры «Щепные «птицы счастья продажа, цена в
- Салат морской с креветками и помидорами и огурцами - Салат с креветками и помидорами - рецепт с фото