Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс.
Шашлык из куриного филе с овощами в духовке
Соскучились по шашлыкам и поездкам на природу? Тогда попробуйте приготовить ароматный и вкусный куриный шашлык в домашних условиях, в обычной духовке. За счет ананасов, шашлык получается особенно сочным с достаточно необычным вкусом, тает во рту и быстро исчезает со стола. Запекается очень быстро, буквально 20 минут, главное не забудьте перед приготовлением замочить деревянные шпажки в воде хотя бы минут на Подавать такой шашлык вкусно с белыми соусами, цезарь, например или тар-тар. Из овощей лучше всего свежие огурцы и листья салата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте маринад.
Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! Причем результатом никто не будет разочарован, несмотря на отсутствие дома традиционного «пикникового» антуража. Готовится куриный шашлык в три этапа. Сначала филе маринуется в смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и лук. Затем кусочки курицы нанизываются на шпажки и обжариваются на сухой сковороде до корочки.