Домашний самогон из зерновой пшеницы — это напиток намного более высокого класса, в отличие от дистиллята, получаемого из обычной сахарной браги. Его можно ставить в один ряд с виски, бренди, ромом. Однако для получения такого продукта придется приложить достаточно усилий. Приготовление самогона из пшеницы требует четкого соблюдения рецептуры и в то же время является практически творческим процессом.
Pецепт зерновой браги для самогона
Любой умелый самогонщик знает, что лучше обычной сахарной браги бывает лишь зерновой самогон. Правда, его приготовление занимает больше времени и требует больше усилий. Дальше мы с Вами рассмотрим, как его сделать из пшеницы или любой другой зерновой культуры овса, кукурузы, ячменя или проса самостоятельно, в домашних условиях. Технология простая, не требующая особых навыков или умений.
Слово «самогон» еще 2 века назад использовалось для обозначения этапа охоты, когда человек самостоятельно «загонял» зверя в ловушку. Последние лет так называют алкогольный напиток самодельного производства. Примечательно, что его делают из очень многих продуктов. Правильно выгнанный самогон из пшеницы вполне можно отнести к разряду качественных кустарных напитков. Сделать напиток, в котором будет от 40 0. Зерно, сахар и вода — основные компоненты самогона.
Перегонный куб Абсолют Luxstahl 37 л Прокладка для клампа clamp силикон 1,5 дюйма Гидрозатвор двухкамерный Обруч-хомут обжимной регулируемый для куба Люкссталь. Домой » Статьи » Зерновой самогон.
Похожие статьи
- Кишечная палочка чем лечить в домашних условиях
- Сгущенка в домашних условиях с содой - Вареная сгущёнка в домашних условиях Рецепт nu
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица
- Можно ли сделать вино в домашних условиях - Как сделать вино в домашних условиях?